上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-17

2012年12月17号,今天晚上对于我来说事个非常温暖的日子,给我家装修的装饰公司全体员工给我安排了,爱心募捐,前段时间宝宝生病家里又被盗,韦经理把我的情况和黄总和占总反应了下,我得到这个消息真的很感动,这次募捐给了我很大的帮助,让我的心里感到很温暖,感谢他们,感谢黄总和占总,这样的大规模公司,在苏州的口碑也有目共睹,在昆山的产业园也就要装修结束了,有想装修的朋友可以首选!装修是一件耗心耗力的事情,当中也很多事都要相互沟通,装修过的朋友可以比比材料的价格和质量,选择公司规模大,有些工人是从外面找的,但是东西还是公司的,只要沟通好,没有解决不了的事情,请大家理智看待装修!

发表于2012-12-17

好人是会有好报的,希望孩子早日康复,男人要扛起这个家,哪怕多难多累,看看周边,有一群朋友在陪伴这你,你不是一个人在坚持,大家一起帮助你

发表于2012-12-18
引用:铂晶之约 在2012-12-17 23:27:23写道:原帖
好人是会有好报的,希望孩子早日康复,男人要扛起这个家,哪怕多难多累,看看周边,有一群朋友在陪伴这你,你不是一个人在坚持,大家一起帮助你

说的好,只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天

祝福亲,相信一切都会好起来的!

谢谢朋友们!

发表于2012-12-26

祝福楼主~~好人好运~加油

发表于2012-12-27

安慰一下chris版主,振作起来~~

发表于2013-01-04
引用:janus0423 在2012-12-27 16:43:04写道:原帖

谢谢好邻居!

引用:janus0423 在2012-12-27 16:43:04写道:原帖

chris ,最近怎么样~ 小宝宝好不好

引用:老猫笨笨118 在2013-01-04 15:20:35写道:原帖
chris ,最近怎么样~ 小宝宝好不好

小毛病都好了,感谢关心啊,

上一页|1|2|上一页
/2页