发表于2012-09-07

楼主您好,我这边是昆山龙发装饰公司的。在昆山算的上是老资历了。如果您有需要的话可以联系我,我们会前期给您免费量房 出方案和报价。 QQ 460843546 TEL:18962675354 龙发小文

发表于2012-09-17
楼主记得压价啊。可以省好几万哦
发表于2012-09-17
你好   昆山东莲装潢 公司  产权样板房  欢迎参观 电话:13862398874   QQ:1411205682 
发表于2012-09-18

看来大家说对了,装修公司就知道打广告
发表于2012-09-19
办法是好办法  其实最好是我们业主大家共同找一家  这样能便宜不少!!!!
发表于2012-09-19

楼主装修理念还是得自己上网搜了!!!我找的装潢公司,他们问我想怎么装,问道最后都是我设计的了!!!他们就负责装了!!!还都是请人一装!!现在赚钱真好赚啊

发表于2012-09-20
引用:兔女在2012-09-19 17:37:19写道:原帖
楼主装修理念还是得自己上网搜了!!!我找的装潢公司,他们问我想怎么装,问道最后都是我设计的了!!!他们就负责装了!!!还都是请人一装!!现在赚钱真好赚啊

你找的装修公司什么水平啊,设计都设计不好,也太菜了吧,直接换一家啊,
引用:janus0423在2012-09-20 09:14:09写道:原帖
引用:兔女在2012-09-19 17:37:19写道:原帖
你找的装修公司什么水平啊,设计都设计不好,也太菜了吧,直接换一家啊,

是啊 他们给提出的设计好看是好看,都是一些华丽的装饰设计,价格高,又没啥实际用处!!!!让他们这么设计报价!!!多少钱都不够装的
引用:janus0423在2012-09-20 09:14:09写道:原帖

装修就是个无底洞啊!!花钱是没有底的,多少都能装下去的。所以得自己控制,不能吧手上钱都用了,一下回到解放前,以后怎么过日子啊。
发表于2012-10-17
业主们好啊 。有需要中央空调地暖之类的问题可以联系我我免费为你们解答难题。现在的趋势基本上都是装中央空调和地暖 日子好了都想过的舒服, 中央空调比一般的空调又省电可以用20多年 不会有空调病 更不占地方而且主要是价格跟你买的挂壁多不了多少,我们可以免费为你量房做方案给你考虑,要不要看了方案之后做决定 18913268159