上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2011-02-22
主题色怎么定啊?墙面颜色,木工打的储物柜颜色, 窗台大理石颜色,卫生间和厨房门槛颜色。 这些颜色是什么时候定的啊?怎么搭配比较好~~~
大家给点参考意见 ~~
发表于2011-02-22
感觉这个要根据每家的不同房型,和设计主体而定。一般的原则会把家具和需要上油漆的
东西的颜色作为主色调,墙面和地面作为背景色,其他的作为辅助色。也有的设计师也会
把墙面的颜色作为背景色,其他的辅助色,这样的设计需要把握、驾驭色彩的能力非常强。
提供一组装修图片http://goto.soufuntg.com,给你找找感觉........
发表于2012-02-06
引用:山计在2011-2-22 14:15:57写道:原帖
主题色怎么定啊?墙面颜色,木工打的储物柜颜色, 窗台大理石颜色,卫生间和厨房门槛颜色。 这些颜色是什么时候定的啊?怎么搭配比较好~~~
大家给点参考意见 ~~

在黑白之间掺入一丝淡淡的紫罗兰色,厨房便显得更知性、优雅
发表于2013-06-26

主题颜色要看风格的

风格和家具统一下就很好

引用:岛主007 在2012-02-06 13:06:26写道:原帖
Re:请教~~主题色怎么定啊~~~大家给点参考意见~~~
引用:山计在2011-2-22 14:15:57写道:原帖
主题色怎么定啊?墙面颜色,木工打的储物柜颜色,
窗台大理石颜色,卫生间和厨房门槛颜色。
这些颜色是什么时候定的啊?怎么搭配比较好~~~
大家给点参考意见
~~
 在黑白之间掺入一丝淡淡的紫罗兰色,厨房便显得更知性、优雅

紫色是很好看的

引用:山计 在2011-02-22 14:15:57写道:原帖
大家给点参考意见
~~

黑色和白色是永远的颜色

引用:上页没有 在2013-06-26 14:54:12写道:原帖
引用:山计
在2011-02-22
14:15:57写道:原帖
大家给点参考意见
~~

黑色和白色是永远的颜色

是永远的百搭色

进来看看

这都要纠结的,怎么喜欢怎么来呗

上一页|1|2|3|上一页
/3页