上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-07-22

现在素有“汽车城”之称的美国中西部城市底特律申请破产保护,我觉得吧,看到这个消息也不是不无可能的,谁让KFS一直建房子呢,但是那些房子最后都流向市场了吗?唉,大多数都是给了一些人,来,买房,再。循环,这是不是恶性循环呢?我也不是,但是现在许多地方显现出来的鬼城就证明了这一切。这些城市都存在着大量无人居住的房屋;与底特律不同的是,这些城市中的许多仍然在继续建设着无人居住的房屋。会不会一下子,房价也会跌的很惨重??听着就令人感到害怕。现在中国的人口也不是很多了,未来的价格是什么的,摸不透

凡事都是要求个稳定,不然什么原则都无法遵循了。

引用:芊芊24在2013-07-22 11:06:36写道:
1楼

现在素有“汽车城”之称的美国中西部城市底特律申请破产保护,我觉得吧,看到这个消息也不是不无可能的,谁让KFS一直建房子呢,但是那些房子最后都流向市场了吗?唉,大多数都是给了一些人,来,买房,再。循环,这是不是恶性循环呢?我也不是,但是现在许多地方显现出来的鬼城就证明了这一切。这些城市都存在着大量无人居住的房屋;与底特律不同的是,这些城市中的许多仍然在继续建设着无人居住的房屋。会不会一....

不是砖家都捉摸不透的,我们买了就是自主,管他房价是什么样的

引用:芊芊24在2013-07-22 11:06:36写道:
1楼

现在素有“汽车城”之称的美国中西部城市底特律申请破产保护,我觉得吧,看到这个消息也不是不无可能的,谁让KFS一直建房子呢,但是那些房子最后都流向市场了吗?唉,大多数都是给了一些人,来,买房,再。循环,这是不是恶性循环呢?我也不是,但是现在许多地方显现出来的鬼城就证明了这一切。这些城市都存在着大量无人居住的房屋;与底特律不同的是,这些城市中的许多仍然在继续建设着无人居住的房屋。会不会一....

楼主也不要太在意楼市,这个不是遵循市场原则的

自己住的顺心才是最好的。

1楼

现在素有“汽车城”之称的美国中西部城市底特律申请破产保护,我觉得吧,看到这个消息也不是不无可能的,谁让KFS一直建房子呢,但是那些房子最后都流向市场了吗?唉,大多数都是给了一些人,来投资,买房,再投资。循环,这是不是恶性循环呢?我也不是专家,但是现在许多地方显现出来的鬼城就证明了这一切。这些城市都存在着大量无人居住的房屋;与底特律不同的是,这些城市中的许多仍然在继续建设着无人居住的房屋。会不会一....

昆山楼价相对上海,苏州还是算合理的。

有些楼盘在大环境下,性价比也还不错,稳定是最好的了。

有些楼盘在大环境下,性价比也还不错,稳定是最好的了。

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页