发表于2013-03-06
引用:qnmg 在2013-03-05 17:53:21写道:原帖
今天工人终于来了。厨房、卫生间的吊顶做好了。电工也把所有的插座面板装好了。房子里的三个门也送过来了,不过今天还没装。
希望明天能把门和柜子上的把手等东西装好。然后再把已经买好的台盆、淋浴、马桶等东西装上,硬装就算完成了。

装修完楼主不要马上入住。说是空气会致癌,我先提醒楼主。。

发表于2013-03-08
引用:gostly 在2013-03-06 17:36:18写道:原帖
引用:qnmg 在2013-03-05 17:53:21写道:原帖
今天工人终于来了。厨房、卫生间的吊顶做好了。电工也把所有的插座面板装好了。房子里的三个门也送过来了,不过今天还没装。
希望明天能把门和柜子上的把手等东西装好。然后再把已经买好的台盆、淋浴、马桶等东西装上,硬装就算完成了。
装修完楼主不要马上入住。说是空气会致癌,我先提醒楼主。。

谢谢提醒!装修的有害气体主要来自墙面的涂料和家具中的胶水。大家在选购装修材料时就要注意这一点,从源头上着手,比后来的开窗通风等措施要好得多。

发表于2013-03-11

你们家视野不是一般的赞啊

星星吊顶

这风格真心不错!!是装修结婚吗?有时间去你家看看。。。。。。

发表于2013-03-12

楼主辛苦,今年装修,不晓得要花多少银子呢

引用:雨燕2012 在2013-03-11 21:42:06写道:原帖
这风格真心不错!!是装修结婚吗?有时间去你家看看。。。。。。

谢谢表扬!

不是装修结婚,我们家孩子都能打酱油了,呵呵。 欢迎来我家参观指导!

引用:qnmg 在2013-03-12 14:43:31写道:原帖
引用:雨燕2012 在2013-03-11 21:42:06写道:原帖
谢谢表扬!
不是装修结婚,我们家孩子都能打酱油了,呵呵。 欢迎来我家参观指导!

楼主家里装修的真好看,家具是在哪里买的?

太感谢楼主的分享了,全纪录嘛

详细的开工记录,支持楼主