上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-24

多次来国外出差,最近才搞懂老外屋内飘着香味的原因。原来是点着的香蜡。在网上查到著名的Yankee Candel,我和老婆驾车到附近的商场,就为买个蜡回家。估计这玩儿在国内将来必火。

上图片:

查看更多精彩图片>>

回家之前,顺道去租车公司,换到了一辆红色2014款的福克斯,飞行驾驶座位和仪表盘,加速非常沉稳,一給油就直窜,好车。

查看更多精彩图片>>

引用:安家九亭在2013-10-24 12:30:56写道:
1楼

多次来国外出差,最近才搞懂老外屋内飘着香味的原因。原来是点着的香蜡。在网上查到著名的Yankee Candel,我和老婆驾车到附近的商场,就为买个蜡回家。估计这玩儿在国内将来必火。    上图片:    查看更多精彩图片>> 回家之前,顺道去租车公司,换到了一辆红色2014款的福克斯,飞行驾驶座位和仪表盘,加速非常沉稳,一給油就直窜,好车。 ....

香蜡是神马?求科普

要是火的话,岂不是一大商机?求楼主介绍啊

发表于2013-10-29
纯正的蠢在2013-10-24 4:41写道:原帖
要是火的话,岂不是一大商机?求楼主介绍啊
的确是商机,总之,美国有的中国都会用的,刚知道巴菲特投资了美国著名的Yankee Candle. 建议上网看看,我希望能搞个国内代理。
发表于2013-10-30

你再中国做代理吧

我去买

你买的一根多少 钱哪,我去开个小店的了

外国人房子里面都点这个香蜡?

发表于2013-11-01
大风在2013-10-29 23:55写道:原帖
你买的一根多少 钱哪,我去开个小店的了
这么一罐15美元,是秋天树叶的香味