上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-26

感觉品院不错啊。就是偏远了点呢?还是顶一下吧

马化腾。。

还是顶一下吧

这名字!不会是qq名字吧!哈哈

引用:瑞_qq1108在2013-12-26 17:27:54写道:
4楼

这名字不是一般的七八

引用:瑞_qq1108在2013-12-26 17:27:54写道:
4楼

马化腾那个、、、、

发表于2013-12-27
4楼

QQ倒是没用过,不过玩游戏的时候ID经常是这个。。。我有一QQ1324777868用来玩AVA战地之王 结果现在弄的这个Q被TX封杀了限制登录就提示密码错误,密保答案我记得清清楚楚就是不给改,申诉也提示我不成功。。我玩坦克世界起这个名字 总有玩家问我说:你儿子前年欠我的QB还没给呢,是不是得子债父还啊?

4楼

引用:我儿姓马名化腾在2013-12-27 11:35:24写道:
7楼

QQ倒是没用过,不过玩游戏的时候ID经常是这个。。。我有一QQ1324777868用来玩AVA战地之王 结果现在弄的这个Q被TX封杀了限制登录就提示密码错误,密保答案我记得清清楚楚就是不给改,申诉也提示我不成功。。我玩坦克世界起这个名字 总有玩家问我说:你儿子前年欠我的QB还没给呢,是不是得子债父还啊?

哈哈!理论上应该你还的!

4楼

引用:小鱼炖豆腐在2013-12-26 17:54:14写道:
6楼

马化腾那个、、、、

会封他的!哈哈

4楼

引用:我儿姓马名化腾在2013-12-27 11:35:24写道:
7楼

引用:瑞_qq1108在2013-12-27 13:19:57写道:
8楼

哈哈!理论上应该你还的!

唉,欠的人太多了,还不起的。

上一页|1|2|3|上一页
/3页