发表于2013-12-04
引用:苗寨你别去在2013-12-03 17:49:33写道:
1楼

品院最新销售进展。喜欢的就继续往下看哈。  1号楼批准销售50套,目前销售42套了;2号楼批准销售100套了,已经销售91套了;  3号楼批准销售100套,目前销售40套;5号楼批准销售119套,已经销售52套。    为什么1号楼卖的这么好,2号楼更是卖的好,已经卖了91套,接近卖完了。    有句话说的好,自家的孩子再丑也觉得帅呢!  虽然....

太搞笑了,惊悚片、、、、

請問樓主查詢銷售情況的網站是什麼?

引用:鴨梨山大啊在2013-12-04 11:57:16写道:
13楼

昆山房产信息网啊。。。

引用:苗寨你别去在2013-12-03 17:49:33写道:
1楼

品院最新销售进展。喜欢的就继续往下看哈。  1号楼批准销售50套,目前销售42套了;2号楼批准销售100套了,已经销售91套了;  3号楼批准销售100套,目前销售40套;5号楼批准销售119套,已经销售52套。    为什么1号楼卖的这么好,2号楼更是卖的好,已经卖了91套,接近卖完了。    有句话说的好,自家的孩子再丑也觉得帅呢!  虽然....

引用:青老虎在2013-12-04 10:29:30写道:
11楼

太搞笑了,惊悚片、、、、

嘿嘿,是吧

1楼

引用:水磨绿豆在2013-12-04 09:47:24写道:
4楼

这边靠阳澄湖近,吃大闸蟹方便

还是自产自销的,物美价廉的

发表于2013-12-05
1楼

现在总共还剩下80多套吧

卖的还行吧

1楼

引用:水磨绿豆在2013-12-04 09:47:24写道:
4楼

这边靠阳澄湖近,吃大闸蟹方便

引用:苗寨你别去在2013-12-04 13:26:16写道:
16楼

还是自产自销的,物美价廉的

自产自销 物美价廉

引用:鴨梨山大啊在2013-12-04 11:57:16写道:
13楼

繁体字啊?台企呢?

这样的故事真不错哦