发表于2013-12-11

这个版主很猥琐

参选的额热情很高啊

引用:林冠人在2013-12-03 15:55:03写道:
1楼

时光飞逝,时光荏苒,时光如梭,时光流逝了。。。2013年又要过去了,这一年,哭过,笑过,努力过,失败过,东奔西走,见过美丽的风景,感受过动人的心情,曾经想象过自己是林中虎,披挂上阵,勇冠三军。当我第一次逛到我们小区的时候,我就决定用这个名字了。所以果断勾搭站长,求加v啊!有了v,我就再也不是碌碌之辈了!呵呵,说说跟搜房是如何结缘的吧,一次去售楼处办事情,发现今天售楼处挤了好多人啊!我还在纳闷呢,售....

时光飞逝

又是年尾了啊

林版主啊,好像一个人啊

1楼

时光飞逝,时光荏苒,时光如梭,时光流逝了。。。2013年又要过去了,这一年,哭过,笑过,努力过,失败过,东奔西走,见过美丽的风景,感受过动人的心情,曾经想象过自己是林中虎,披挂上阵,勇冠三军。当我第一次逛到我们小区的时候,我就决定用这个名字了。所以果断勾搭站长,求加v啊!有了v,我就再也不是碌碌之辈了!呵呵,说说跟搜房是如何结缘的吧,一次去售楼处办事情,发现今天售楼处挤了好多人啊!我还在纳闷呢,售....

品院的社区很火啊

为什么会觉得纳闷呢?

引用:西门小狗在2013-12-11 11:46:01写道:
52楼

参选的额热情很高啊

大家都这样玩的啊

1楼

买品院还有一段故事呢

看来大家都是有故事的人呢