上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-11-14

立冬之后,天气状况急转直下,西北风呼呼的刮着,蚂蚁都躲在洞里过冬了。骄傲的蚂蚱们还在寒冷的北风中饥寒交迫的寻找着那点儿可怜的户口食物。这个故事教育我们要懂得储蓄,不能做月光奴。可是吾等屌丝买了房,做了房奴,还有的储蓄么?每天掰指头精打细算的过日子,炒菜都不舍得放油,省着一点儿是一点儿。要说楼主为什么过的如此之惨。这都要从在品院买了房子之后说起。

品院的房子便宜啊,咱们可怜外乡人能买的最便宜的房子了。看完房之后果断的就出手了。

今天回到品院,尼玛,突然烟雾四起,四周雾蒙蒙的,突然心头忧苦不尽,想我大好年华,是要埋没在这一处水泥罐头之中了,呜呼哀哉。。。。。。

青春年华就此掉落在品院了

哀我之不幸

怒我之不争。。。

哎,当房奴的日子,咱们共勉吧

引用:花菜蝴蝶在2013-11-14 18:22:44写道:
4楼

怒我之不争。。。

大家都一样。。

引用:花菜蝴蝶在2013-11-14 18:21:36写道:
1楼

立冬之后,天气状况急转直下,西北风呼呼的刮着,蚂蚁都躲在洞里过冬了。骄傲的蚂蚱们还在寒冷的北风中饥寒交迫的寻找着那点儿可怜的户口食物。这个故事教育我们要懂得储蓄,不能做月光奴。可是吾等屌丝买了房,做了房奴,还有的储蓄么?每天掰指头精打细算的过日子,炒菜都不舍得放油,省着一点儿是一点儿。要说楼主为什么过的如此之惨。这都要从在品院买了房子之后说起。    品院的房子便宜啊,咱们可....

大家都是房奴,在一起相互温暖吧

前方的路还是要走的,一起努力吧

引用:花菜蝴蝶在2013-11-14 18:21:36写道:
1楼

立冬之后,天气状况急转直下,西北风呼呼的刮着,蚂蚁都躲在洞里过冬了。骄傲的蚂蚱们还在寒冷的北风中饥寒交迫的寻找着那点儿可怜的户口食物。这个故事教育我们要懂得储蓄,不能做月光奴。可是吾等屌丝买了房,做了房奴,还有的储蓄么?每天掰指头精打细算的过日子,炒菜都不舍得放油,省着一点儿是一点儿。要说楼主为什么过的如此之惨。这都要从在品院买了房子之后说起。    品院的房子便宜啊,咱们可....

楼主文艺骚男

鉴定完毕

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页