上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-10-03

最新淀湖桃源开车路书20111002

正解:

1G50—G1501—重固出口下,北青公路过收费站后左拐双马路曙光路盈湖路---万园路;

2G50—赵巷----嘉松公路北青公路---双马路。。。同上;

3G50---嘉闵高架---松泽高架---嘉松公路。。。。同2

4G50---G1501—S26---千灯下,北青公路----曙光路。。。同1

5G50—G1501—重固出口下双马路曙光路盈湖路到底,左转---第一个路口再左转;

6G2===G1501.。。。同4
7、。。。。。

启:

从上海开车到淀山湖源,怎么走,你知道吗?我可以负责任的说,你不知道,如果你说你知道,呵呵,多数是假的,而且,你多数是档员--- 讲假话习惯了呀!

当然,我讲得是正解,你说,这里不通,绕那里,也不通,再绕那里。。。。

或者,你干脆说,烧油多不怕,买路费没所谓,时间长不要紧、、、、、、、直接无语!

承:

实际上,说来说去,要点在分为二段:一是上海出去到收费站,如何路短、省钱、快速;二是过了收费站后,哪里路通路不通。

转:

上述各路线走法,随序号排优劣,综合考虑了各相关因素;当然,你家住在苏州的不算。理由?有问必答。

结:
 。。。。。。。。。

发表于2011-10-03

你太有才了

发表于2011-10-04

一直走线路2, 线路一比二要多交钱吧

2G50—赵巷----嘉松公路北青公路---双马路。。。同上;

发表于2011-10-05
引用:ivan chen在2011-10-4 17:53:51写道:原帖
一直走线路2, 线路一比二要多交钱吧
2、G50—赵巷----嘉松公路—北青公路---双马路。。。同上;

对的,线路1要交15元路费。

但,许多时候,赵巷的出口堵车,这样,路上也会车多。综合考虑时间、油钱、安全诸因素,此15元尚能接受。

我是看赵巷出口是否车多决定的。
发表于2011-10-10

我十一去的时候万园路不能走,后来在售楼处何经理的电话指导下找到的,怎么走到的也没搞清楚。
楼主,你的第一条路线中: 盈湖路在哪里啊?我怎么找不到。

引用:lingbinx在2011-10-10 9:08:24写道:原帖
我十一去的时候万园路不能走,后来在售楼处何经理的电话指导下找到的,怎么走到的也没搞清楚。

盈湖路是垂直于曙光路,在环湖大道北侧第一条。平行环湖大道。
 找不到?是说地图上还是实际?这路要注意,很妖的,现在看,只到万园往西一点点,但,路很宽,非常宽,估计规划上一定是通过去的。

引用:lingbinx在2011-10-10 9:08:24写道:原帖

十一的时候,万园路不能走?

俺保证,8T以下的卡车能走,你是开的10T的?因为俺十一走了几次?7次?8次?。。。

何经理,是拉个?他懂个P !
发表于2011-10-11
引用:bloodq在2011-10-10 22:44:24写道:原帖
 十一的时候,万园路不能走?

俺保证,8T以下的卡车能走,你是开的10T的?因为俺十一走了几次?7次?8次?。。。
  何经理,是拉个?他懂个P !

万园路有一段不是在修路么,我研究了一下,我那天走的是旭宝高尔夫门前的那条路一直到底,可能就是你说的盈湖路。
十一去桃源了,北青公路收费口的阿姨还是识相的,咱说是桃源的业主,挥挥手就放行了!可怜两个同学,两部车都被收了15元,有点遗憾啊!啥时能彻底取消呢?
引用:mhmd_li在2011-10-11 15:56:15写道:原帖
十一去桃源了,北青公路收费口的阿姨还是识相的,咱说是桃源的业主,挥挥手就放行了!可怜两个同学,两部车都被收了15元,有点遗憾啊!啥时能彻底取消呢?

你同学也应该说是桃源的。
上一页|1|2|上一页
/2页