发表于2012-01-29
引用:kiss_sky在2012-1-29 15:01:45写道:原帖
家电一件不剩?这么重的玩意搬起来那大动静就没人察觉吗?

是哇,都以为是搬家呢,谁注意那么多啊
引用:乐滋滋3在2012-1-29 15:04:19写道:原帖
要严打~肃匪!民安方能国富。
 必须严打,保护人民的生命财产安全,,希望小区保安加强警戒

引用:我爱炒年糕在2012-1-29 15:19:19写道:原帖
引用:od紫苜bo在2012-1-29 15:00:54写道:原帖
还有这样的事情,过年回老家都回不安稳了么?
 是的啊,小区保安不给力,还是别回老家了,这个损失不是小数目哇

不回家是不现实的,现实的是去买个保险吧。(Ps:我不是给保险公司做广告来着。
引用:od紫苜bo在2012-1-29 15:30:19写道:原帖
引用:我爱炒年糕在2012-1-29 15:19:19写道:原帖
引用:od紫苜bo在2012-1-29 15:00:54写道:原帖
还有这样的事情,过年回老家都回不安稳了么?
是的啊,小区保安不给力,还是别回老家了,这个损失不是小数目哇
  不回家是不现实的,现实的是去买个保险吧。(Ps:我不是给保险公司做广告来着。

买什么保险呢?
那边 是不是专门有做这勾当的哇?以前就听说过这事
这就是过的所谓中国年吗?把家当都过没了饿
引用:我爱炒年糕在2012-1-29 14:46:43写道:原帖

今天看到邻居家进了一大群警察,一问才知道原来是邻居家进贼了,他们去老家过年,过年回家一看家里被偷空了,家电一件没剩,总计损失达十余万元,真是一大劫,不知道我们小区的保安在干嘛呢?这么大的动静难道一点都不知道吗?

去年我们小区也遭贼了
发表于2012-01-30
悲剧啊
发表于2012-02-01
引用:佳钰2009在2012-1-30 19:25:52写道:原帖
悲剧啊

是呀,不知道那些贼怎么把人家家摸的那么清楚额
发表于2012-02-01
引用:小文1129在2012-1-29 17:21:42写道:原帖
引用:我爱炒年糕在2012-1-29 14:46:43写道:原帖
今天看到邻居家进了一大群警察,一问才知道原来是邻居家进贼了,他们去老家过年,过年回家一看家里被偷空了,家电一件没剩,总计损失达十余万元,真是一大劫,不知道我们小区的保安在干嘛呢?这么大的动静难道一点都不知道吗?
 去年我们小区也遭贼了

你是哪个小区的?我们小区这边很乱的